И не зима, и не весна

Людмила Жовна
И не зима,и не весна,
Вокруг такая красота.
Деревья в инее стоят,
И замерли,как будто спят.
И словно в сказке я иду
И наглядеться не могу
На эту дивную игру.
Это красавица-зима
К весне сегодня забрела
И вышло всё наоборот,
Весны ведь был сейчас черёд.