Сверкнула сталь священного меча

Демон Добрых Дел
Сверкнула сталь священного меча,

И подземелье озарилось искрами мгновенного огня.

В кромешной тьме рождались звуки смерти, кровь врага, и крик печального конца.

Но миг кровавый был необратим.

Огнём вселенной в руках его пылал клинок,

Рождённый в кузницах  сиятельных чертог.

Он был подобен пауку,

В нём зиждилась и возрастала

Прыть юности.

Отвага в нём мерцала

Мощь гор, незыблемость небес.

Его душа – волшебный лес.