Хватит!

Елена Реутова
Почему на работу, как на войну?
Почему стало страшно жить?
Почему дом наш на сто замков,
Но не можем себя защитить?

До коли будит сочиться зло?
Почему иные крови хотят?
Когда настанет в мире добро?
Когда будем спокойно рожать?

За что повинны,ты мне скажи?
Те, кто не хочет  вражды.
За что погибают сегодня они?
Без войны, без вины...

Хватит!Все мы дети одной земли!
Люди!Что нам делить?
Одно на всех солнце горит.
Должны его свет сохранить.