Глаза закрою кто-то тихо плачет

Евгений Хоренко
Глаза закрою – кто-то тихо плачет…
Сквозь звуки топора – О с т а н о в и…
Там рубят мост из чувств. С оттягом. Зряче.
Зазубренным железом по любви.

Он возводился на плечах восторга.
Дня волшебстве и нежности ночИ
Стучит топор. Без жалости. Без торга.
И не затихнет. Сколько не кричи.