Нелюди...

Григорьева Любовь Григорьевна
Шайбы, обрезки, шурупы и гвозди,
Как смертоносные пули в разбросе,
Громкий хлопок и вонзаются в тело
Ненависть тех, кто за "правое дело".

Ненависть, злоба лишь кучки народа,
Верных борьбе их особого рода,
Где поощряется только убийство
Всех, кто не правый и тех, кто "нечистый".

Ненависть, злоба не знают границы,
Ярость в глазах и в Душе и на лицах,
Гнев их несут обречённые "зомби",
Чтобы в толпу пронести свои бомбы.

Громкий хлопок и разбросано тело
Той, что боролась за "правое дело",
Веря, что подвиг ей будет наградой
Там, где окажется Дух за "оградой".

Веря, чем больше убьёт мирных граждан,
Что стариков и детей, то не важно...
Все убиенные будут в зачёте
Для вечной жизни и жизни в почёте.

Как же назвать их? Ведь это не звери...
Монстры, нашедшие в мир этот двери,
Монстры в мышлении, монстры и в вере...
Праздник для них все людские потери.