и мне тебя с каждой секундой мало...

Данна Курбэ
когда  уже  случай  соединил,
когда  всё  понятным  и  важным  стало,
что  ты  [даже больше!],  чем  просто  мил,
и  мне  тебя  с  каждой  секундой  мало...

так  мало,  что  всё  запятую  ждешь,
ни  точки  [не дай Бог!]  ни  многоточия,
гадая  ты  скоро  ль  ко  мне  придешь
с  желаньем  читать  мои  междустрочья.

с  печалями  связана  тишина...
"любимый, придешь?" -  отправлять  напрасно -
привычно  ответишь  - "прости, дела"...
ну  что  за  людское  по-жизни  рабство?!

скажите,  когда же  тогда  любить,
когда  что  ни  день -  всё  делам  обязан?
...на  то  мы  и  женщины,  чтоб  дарить
свободу  мужчине,  который  связан.

но  ваше  скупое -  "прости, дела"
такую  досаду  несёт  порою...
поймите,  мы  счастливы  лишь  тогда,
когда  дополняете  -  <...я с тобою>.