Этот мир

Кэтти Сарк
Мир насилия,зла и убийств,
Покалеченных судеб и жизней.
Ну скажи: мы зачем родились?!
Чтобы раз веселиться,на тризне?

Море слез,всюду кровь моет руки,
У людей лишь о деньгах мечты.
Скоро мир задохнется от скуки,
Черно-белой такой красоты.

По последнему слову машины
Отношения в стиле "он-лайн".
И от мира внутри лишь руины.
Хочешь выстоять? Что же... Дерзай.