Ксенофобия

Виктор Чуров
Я - да не против. Я - только "за".
Не стану исподволь. Лучше - в глаза.
Я - за то, чтобы мирно жили.
С нашими соседями - дружили.

Горбушкой хлеба всегда делился,
На "нерусских" - да не косился!
Но ведь домой приглашенный народ
Не заявляет: "Хозяин - урод".

Не лезет нагло к жене в постель,
Каждый закроет пред хамом дверь.
Ведь так не входят, извольте право,
В чужой монастырь - со своим уставом.

Лица, лица, "кавказские" лица -
Плачет и стонет от вас Столица.
С засильем русские не сражаются
И вырождаются, и вырождаются.
Лица, лица, "кавказские" лица -
Заполонили нашу Столицу.
За взятки правители унижаются,
Засилье "кавказцев" продолжается.

Но я - против. За тех не "за",
Кто льет нас помоями за глаза.
Кто мило в лицо нам улыбается,
А за спиной кинжалом играется.

Кто приехал к нам "как в гости",
Но смотрит в спины нам со злостью,
Режет по горлу, взрывает в метро.
Ты "ксенофоб" - нас пальцем не тронь.

У кого "кавказский" менталитет -
Друг друга уважают - русского НЕТ.
Потому, что "Вася" - "Иван-дурак",
Землю свою не бережет никак.

Лица, лица, "кавказские" лица -
Плачет и стонет от вас Столица.
С засильем русские не сражаются
И вырождаются, и вырождаются.
Лица, лица, "кавказские" лица -
Заполонили нашу Столицу.
За взятки правители унижаются,
Засилье "кавказцев" продолжается.

"Дорогие" наши правители.
"Уважаемые" расхитители.
Демократы. Единороссы.
Депутаты  и их боссы.

Посмотрите что происходит.
Как из России жизнь уходит.
С каждым качком украденной нефти.
Как грабят нас и те и эти.

Доиграетесь. Взрыва дождетесь.
Всех не посадите. Обожжетесь.
Русский ведь долго запрягает...
С Душой бунтует, когда обижают.

Лица, лица, "кавказские" лица -
Плачет и стонет от вас Столица.
С засильем русские не сражаются
И вырождаются, и вырождаются.
Лица, лица, "кавказские" лица -
Заполонили нашу Столицу.
За взятки правители унижаются,
Засилье "кавказцев" продолжается...

(Лица, лица, "кавказские лица"...
 Лица, лица, "русские лица"...
 Лица, лица, "казахские лица"...
 Лица, лица, "таджикские лица"...
 Лица, лица, "узбекские лица"...
 и т.д.
 не пора ли объединится?
 Пусть улыбнется и скажет Мэр:
 "Москва - столица СССР...)