Сергею Ямщикову

Приветливая
 Сергей! Размещённая информация на страничке помогла собраться и вернуться в неозлобленное состояние.Спасибо.Человеками оставаться трудно, но надо.Эта информация очень нужна.С уважением,Аксинья.