Взрыв в московском метро

Лючана Азарнова
СВЕЧА ПАМЯТИ И СКОРБИ
http://www.stihi.ru/2010/03/29/9256


СКОРБИМ…

Болью   взрывною по сердцу режет,
Поезда рваного грохот и скрежет.
Бродит, как тень, беда со слезами,
В черном платке,  да под образами.

Снова  с надрывом рыдают свечи.
Кровью мой город  родной расцвечен.
Как же тут Ангелам крылья сложить?
Жизней десятки уже не дожить…

Горем единым откроются двери!
Люди иль нЕлюди?! Даже не звери…
Те, кто фантомов послал убивать!
Дети в ответе и проклята мать…

Сытые рожи, приличный прикид.
Ныне чужой ребенок убит…
Ужасом стынет горячая плоть.
Мрази такой не поможет Господь!

Город мой светлый, радушен всегда.
Наши сердца лишь сплотила беда.
Нет вам прощенья ни тут, не в аду!
Жить вам остаток в кошмарном бреду!

ЛЮ
29.03.10