Сквозит, дорогая...

Краснаяя
Сквозит, дорогая, волнуюсь…
Укутаю плечи собою
Твои, словно плюшевым пледом
И буду их греть до утра.
Прости,  дорогая, ревную
Тебя к непогоде и ветру
И к серому талому снегу,
И грустному вздоху: «Пора».

Сквозит, дорогая, довольно
Прохладно в начале апреля.
И я придвигаюсь поближе,
Тебе отдавая тепло.
Прости, дорогая, мне больно
Когда мы так долго в разлуке,
Когда твои плечи не грею.
Мне страшно. А если прошло?