Вновь

Рута Марьяш
Возвратным приступом  –  беда.
И вновь –  дорога  в Никуда.

Вновь  ожили приказы: «Пли!»
В затёртой лагерной пыли.
 
Настиг Девятый вал  не тех,
На ком лежит Лубянки  грех.

Единым  стянуты  узлом
Судьба Земли с творимым злом.