Покажи мне любовь...

Юленька 89
Покажи мне свою любовь…
Открой потихоньку душу…
Не бойся попасться вновь –
Дыханье твое не нарушу…

Ты мне расскажи, чем живешь,
О ком ты еще страдаешь,
Чего от меня ты ждешь,
О чем ты пока не знаешь…

И я расскажу тебе,
Как много теперь тоскую…
Что только чуть скрипнет дверь,
Твой образ в мыслях рисую…

Ты мне покажи любовь –
Пусть будет у нас своя сказка…
Так сильно пульсирует кровь,
И губы так жаждут ласки…

Ты мне расскажи про боль,
Что сердце твое сжимает…
О тех, кто играл с тобой,
И тех, кто тебя не знает…

Ты мне обо всем расскажи,
Себя мне всего доверяя,
Я нежно коснусь души –
Заботы твои растают…

Ты мне покажи любовь –
Останусь на век с тобою…
И больше не нужно слов…
Я сердце твое укрою…

29 марта 2010г.