Не будет прощенья смерти...

Наталья Степаненко
Не будет прощенья смерти,

Несущим её вдвойне!!!

Взорванной кинолентой

Метро в безумной войне!

Распластана взрывом шахидка

Фрагменты людей на полу.

У страха с холодной спиною

Мы все оказались в плену.

Будь прокляты эти идеи!!!

Будь прокляты смерти и боль!!!

И те, кто с нещадным упорством

Нам всем навязал эту роль.