В том доме и уютно и тепло...

Девочка С-Голубыми Глазами
В том доме – и уютно и тепло.
Там нету злобы, зависти и брани.
Там поселилось счастье и добро.
Там я была, но этот дом – украли…

Там солнце и цветы, там дивный сад,
Там мама и отец не постарели...
И я хочу туда, туда назад,
Но как туда вернуться через время?

Мой сын уснул, он маленький пока,
Но я прошу лишь об одном у Бога-
Пусть через много лет издалека
В мой светлый дом ведет его дорога.