Терроризм

Елена Чуфарова
***

Террорист шагает по планете,
Замурованный шахидами в пластид,
Не беда, что плачут где-то дети,
Не о том душа его болит…

Не о том вздыхает он украдкой,
Огрызнувшись мнением толпы,
Он своей улыбкой кровожадной
Подписал российские гробы…

Только месть взорвется беспощадно
От расправы Высшей не уйти!..
Чтобы зло исчезло безвозвратно,
Пусть Господь накажет их пути!

Покарает низменных потомков,
И в деяниях не будет виноват,
И взорвется местью на подонков
Наш Российский, грозный автомат!

Пусть свершится высший суд!
Террористы пропадут!..