Давайте правду говорить...

Девочка С-Голубыми Глазами
Давайте правду говорить,
Пускай, она горька порою,
И нам зачтется, может быть,
Когда-нибудь двойной ценою.

Исчезнет враг, вернется друг,
Незримый  маятник качнется,
Все повернется вспять и вдруг
Вся жизнь по-новому начнется.

Кто нам судья? Кто нам пророк?
Кто нас простит?  Кто нас рассудит?
Я верю, есть на небе Бог,
Которого забыли люди.

Не стоит тяжкий груз валить
на хрупкую беднягу- совесть.
давайте правду говорить
любя, завидуя и ссорясь.