С727ХЪ...

Кирилл Михайлович
а розы как слёзы хрустальными снами плывут облаками над ними над нами...
во-во.. а ты говоришь…
а запах лакосты снимает вопросы… неврозы, нервозы… да я не философ… но и не
плохиш… я хорошиш…
большими шагами цунами умами томами домами, как мишки-гамми - не победишь… не победишь...
мои эскимосы… как тень эксмимозы… как единоросы чинами местами боятся оранжевой прозы…
даст ист фанастИш…
неважно… однажды… а может быть дважды… да хоть полторажды… вкусим с тобой вишен вирш…