Выбирать...

Татьяна Белокурова
16/10/09
Стихи под музыку Бетховена Лунная соната

За сердца боль и за печаль в душе,
За чувства, оголённые на нерве,
За наши недосказанные фразы,
За наши недорадостные дни,
За всё мы в жизни заплатить должны…

Вернёмся ль вновь и  прорастём травою?
Прольёмся ли волнующим дождём?
Приникнем ли к земле иль к изголовью?
Иль солнечным лучом испепелим холмы?
Мы больше выбирать уж не вольны