Я вся есть мягкость восковой пастели

Элина Титова
Я вся есть мягкость восковой пастели,
Тебе податливая в бархате ладоней,
Я взвесь ванильного оттенка акварели,
В которой сердце влюбчивое тонет.

Я тонкий выдох аромата миро,
Мой сладкий дым присутствует незримо,
В твоих руках послушнее свирели,
Я вся есть мягкость восковой пастели.