Ищите Путь к Истине жизни

Татьяна Николаевна Давыдова
Ищите Путь к Истине жизни,
Путь  мысли живого Огня,
И станет Свет Высший отныне
От низших нападок - броня.

Ищите всем Разумом, Сердцем…
Ищите Свет Божий в душе,
Доступна лишь Ищущим дверца
От  Вечности  в звездном дворце!