День рождения 13

Александр Карандашев2
Лето убежало,
Осень наступила.
Желтые листочки
Падают уныло.
Ярко светит солнце
В лужи на дорожку
Но уже копают
Дачники картошку
Мы собрались вместе
Чтоб повеселиться
В этот день случилось
Любе народиться
В это день чудесный
В это день рожденья
Ты прими от сердца
Наши поздравленья
Будь всегда здорова
И всегда счастлива.
Стройной и веселой
Молодой красивой.
Пусть во всем хватает
Силы и сноровки
Что к зиме наделать
Внукам заготовки.
Пусть работа в норме
Пусть во всем удача
И растет отличный
Урожай на даче
Будет внук Кирюша
Сильным и хорошим,
Вырастет Ариша
На тебя похожей.