Унисекс, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Что ж ты, пьяный пирожок,
лезешь дамочке под юбку?
Что нашел ты там, дружок,
голубка или голубку?

Ах, мой милый пирожок,
жопа, ноги, волосок,
как тебе, дружок, не стыдно?
Ну, ну, ну? Ну что там видно?

2003-12-07