***

Андрей Близнецов 1
Это страшное слово-тер.акт. Режет бритвой,кромсает ухо! Бьёт как колокол,как набат!Слышны стоны-где громче,где глухо. Вновь столица,опять метро.Две шахидки и сотня душ. Есть живые-им повезло... И за всё это-хапают куш. Войны!Войны.Который год. И Беслан,и Нью-Йорк,и Москва. Деньги мертвым и раненым.Люди-скот! Исцели боже душу-тоска...