Вишня невеста

Эдуард Лиляк
  Вишня невеста.               

По тебе я тоскую,
Милый мой я всегда,
Даже небо и птицы,
Понимают меня.

Даже вишня невеста,
Распустила  фату
Не ужели не видно,
Без тебя не могу,
               
Там у речки у тихой,
 Повстречались  тогда,
Словно ивой плакучей,
Опустила глаза,

И тебе я признаться,
Я тогда не смогла,
Что не может казаться,
Что люблю я тебя.

Ты прошёл не заметил,
Не взглянул на меня,
А в груди разрывалось,
Моё сердце  любя,               

Только вечером дождик,
Пролила я тогда,               
У окошка резного,
На дорогу глядя.

Ты сам должен заметить,
Подойти и спросить,
Почему моё сердце,                .
Очень долго болит.

13. 11. 2009.   17. 49.
     Лиляк Э.Л.