Свеча памяти и скорби ЯС

Александралт Петрова
В память о жертвах терроризма...


В храме, с молитвой,
Свечи поставлю скорбя,
Жуткие смерти.

Взрывы калечат
Столько невинных людей -
Взрослые, дети.

Злобы и мести разгул...
Как вы посмели?
Первые тёплые дни...
В душах метели.


29.03.10