Чайник

Татьяна Керстен
~&~

Попросил я: "Чайник, спой!
Засыпает братик мой.
Чтобы он тебя услышал,
Ноту ты возьми повыше."
Чайник так разволновался,
Всё бурлил и распевался,
Наконец, "фьюить" пропел…
Братик спать перехотел.


05.09.11