***

Надин Федотова
Осень теплыми ночами ,
Попрощается с тобой.
Ласки слов твоих очами,
Смылись с сердца как слезой!
И тоска ночами грозно,
Поселилась где- то вновь
Но не в сердце и не поздно
Разлилась Любви та  кровь.
 

***10.10.07.***