Солнечная лампочка. Porcupine Tree

Игорь Аграчёв
(одноимённый альбом)Lightbulb Sun . 2000 .
(Steven Wilson)
***

Солнечная лампочка
Как свечи , как наслаждение ,
Со мной за закрытыми шторами
В маленьком уединении .
И я начну лечение ;
Так зазывает сладко ,
Теплится еле-еле
И погружает в сон .


Сознание ищет мне лучшей дороги ,
До завтра уже недолго .


И я могу посмотреть телевизор ,
Пока не укроюсь в постели .
И мама конечно присмотрит ,
Чтоб был умыт и сыт .
Самая лучшая школа
Полёта и вдохновенья
Окружает меня пространством
Воздуха , что горит .


Когда я проснусь , как окутанный дымом ,
Почувствую жар .
Болезнь распустилась .


Солнечная лампочка ,
Свечи и наслаждение
Со мной за закрытыми шторами
В маленьком уединении .
Но уже скоро шум улицы
Поднимет во мне желание . Я
Вновь встану на ноги .

***