Молчание женщины - это...

Инна Дементьева
                Ответ на произведение Масловой Валентины
                "Молчание женщины" http://www.stihi.ru/2010/03/29/7202




Молчание женщины – это разлука.
На час или два отвергнуть друг друга.
Увязнуть в противном своём настроении,
Испытывать вместе к себе отвращение.

Молчание женщины – это укоры,
Какие-то мелочные раздоры.
Сказать бы… да гордость не позволяет,
От этого только лишь сердце страдает.

Молчание женщины-  так ли уж плохо?
Намного лучше, чем гневить Бога.
Пусть станет улыбкой  молчание дамы
И поцелуй – окончание драмы.