Пострадавшим от теракта 29. 03. 10 посвящается...

Вероника Леонтьева
Две минуты, как жизни линии,
Тебя отделили от смертной черты.
Они для тебя тогда мигом лишь были,
Который других унёс в мир пустоты.
И вот завершен этот миг очень быстро,
Вокруг много крови и стоны людей.
И вот эта смерть, она здесь, она близко,
Не прячется вовсе за гранью теней.
И как объяснить, что на сердце творится,
И то, что так мучает душу твою.
И ты начинаешь тихонько молится,
За этих людей, что бы были в раю.
Безумие глаз и ужасные крики,
Тебе не дают отступить ни на шаг.
И красного цвета большие гвоздики
От шока ломаются прямо в руках.
Случайный попутчик тебе помогает,
Выводит на улицу, смотрит в глаза
И страх неизвестности вдруг исчезает,
И медленно катится боли слеза.
И ты понимаешь, что все позади,
Закончилась эта беда,
Но жгучая боль,боль что в самой груди,
Не даст позабыть никогда…

Светлая память всем погибшим.
Скорейшего выздоровления пострадавшим.