Я втянут сам в гражданскую войну...

Александров Александр Яр
          АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

             ***

                В.П. Чугунову

Я втянут сам в гражданскую войну
И у эмоций нахожусь в плену,
В чужих страстях погрязнувшим навек,
Но ... гибнет в этой схватке Человек.

Я отобьюсь, когда на карте честь.
И пусть потерь потом не перечесть.

И совесть пусть уже звонит в набат -
Я вышел в бой и не вернусь назад.

Война - не шашки или поддавки!.. -
Здесь души разрываются в куски.
И в этой бойне тот лишь виноват,
Кто не оставил шансов на возврат.


Четверг, 19 марта 1992 г.

#стихи #pointalex #видео