На первый раз - всегда себе прощаю...

Владимир Верхонин
На первый раз – всегда себе прощаю!
Ведь меж рассудком и желаньями - зазор.
Второй… Ну, скажем так – не поощряю…
А третий раз на те же «грабли» - есть позор!