О психике

Алексеева Дина Викторовна
- Мы все немного великаны... потому и ходим по головам так бесстрашно.
:)) о чудо-мозг, хитра игрушка! и изворотлива.

п.с. Степень великанизма прямо пропорциональна себялюбию.