Скорбим о жертвах терроризма...

Ирина Остудина
Скорбим о жертвах терроризма.
До боли сжаты кулаки.
Мы не простим скотам,садизма
И обломаем им клыки.
Хотели напугать Россию?
Но не удастся это Вам.
Плечом к плечу мы как мессия,
А те как крысы по углам.
Не запугать народ российский,
за жертвы им ответ держать...
За боль,за слезы наших близких,
За все скотам во век страдать.
Скорбим о жертвах терроризма.
До боли сжаты кулаки...