Ты и я

Всилиса Яневич
Ты и я, я и ты…
Это просто, очень просто,
Просто мы с тобою в небе
Две звезды своих нашли.
Просто руки соединили,
Просто мягкая ладонь
Белой скатертью на сердце.
Просто нам ведь  друг без друга в
Этом мире не согреться.
И ни осень, ни зима,
Просто лужи, дождь и снег,
Просто серые дома.
Где-то белый человек
Изучает этот мир
По тетрадям и по книгам.
Только мы живем одним…
Мы живем одним лишь мигом. 
Ты и я, я и ты…
Это просто, очень сложно
Объяснить и не понять.
Разлететься, разделить
То, что склеилось недавно.
То, что склеилось внезапно.
По рукам и по глазам
Догадались в небе звезды,
Расписали роли нам.
Распустились  в лужах розы…
Ты и я, я и ты…
Это просто, очень просто.