Мой Кисловодск моя планета

Анна Бахмат
Раскрою карту Ставрополья.
И отыщу одно местечко.
От вас, друзья мои, не скрою:
Оно запало мне в сердечко.

И с вами спорить я не буду,
Но, нет на карте лучше места.
Мой Кисловодск, ты просто  Чудо,
Средь городов давно известных.

На карте маленькая точка.
Здесь повстречала я любовь.
Здесь родились сынок, две дочки.
Ты  жизнь моя,любимый город мой.

И, знаем мы, и, знают дети,
Тебя нет лучше на планете.
Мой Кисловодск, где столько света!
Весь круглый год, зимой и летом.

Где столько солнца и любви?
Ты лишь на карту посмотри.
Как ярко светит точка эта!
Мой Кисловодск – Моя планета!
********************************
фото из интернета.Ночной Кисловодск.