Билет до станции Любовь

Игорь Оржех
Возьми билет до станции Любовь.
Оставь навек тревоги и сомненья.
Пусть в жилах молодо взыграет кровь,
И праздник излучает настроенье.

Возьми билет до станции Любовь.
Пускай путь до неё не очень близок,
Но радость испытать сумеешь вновь,
Назло всем расстояньям, бросив вызов.

Возьми билет до станции Любовь.
Один маршрут, желанней быть не может:
Он не стареет, словно жизни новь,
И нам с тобой счастливей стать поможет.

Возьми билет до станции Любовь.
Я выйду на перрон к тебе с цветами,
Чтобы взметнулась удивлённо твоя бровь
И, чтобы губы встретились с губами.

Возьми билет до станции Любовь.
Там ждут нас все восторги и надежды.
Ты сердцу своему не прекословь
И сбрось с души все лишние одежды.

Возьми билет до станции Любовь!