Свеча памяти и скорби

Наталья Иль
В память о тех, чья свеча жизни сегодня погасла.
Простите нас!


Мы просто поехали на работу,
Мы были в обычных, дневных заботах,
Нам тихий, добрый вечер представлялся,
Огонь свечи в кругу семьи игрался...

Мы не доехали, не досказали,
Сегодня наши судьбы оборвали,
Мы не доехали и не допели,
Сегодня свечи жизни догорели…

           29 марта 2010г.