Стратегии жизни

Владимир Верхонин
Жить днём одним, не думая о многом.
Творить, влюбляться и дышать с природой в такт!..
Но, как же быть с призванием и долгом?
Что-то не так…

Построить план – пусть будет прям и целен,
И, невзирая на проблемы – выполнять!..
Но, если план заведомо неверен?
Не так опять…

Искать себя, найти и воплотиться!
Все остальное – не пускать и на порог...
Но, как же, все родные тебе лица?
Опять подвох…

Найти себя, планировать пристрастно,
Творить, влюбляться, но призванье соблюсти,
Жить близкими и помогать всечасно…
Все совместить!…




На странице рис. С.Хорликова