Не трогай его...

Алена Староверова
Не трогай его.
Ведь разрушить не хочешь.
Не узнаешь всего,
Даже то, что пророчишь.

Загляни к себе в душу.
Видишь то же, что я?
Хоть и страшно – не струшу.
Ты сильнее меня.

Ты кричишь тишиной.
Я рыдаю улыбкой.
Захлебнувшись иной,
Кем-то мнимой ошибкой.

Света льются ручьи
Из моих влажных глаз.
Озаряют в ночи
Путь, где счастье ждет нас.

Нет на свете потерь,
Коль за пазухой пусто.
Постучи в мою дверь.
Верных шансов не густо.

Я теку как вода.
Но суха как песок.
Я бываю тверда.
Иль как выстрел в висок.

Подари мне любовь, тихо душу открой..
Изнутри рвется нежности бурный поток…
Не боюсь, хоть смертельно бывает порой,
Если сдернешь с души плотный жесткий платок.

Улыбнись от того, что ты рад меня видеть.
Засвечусь и растаю как масло в огне.
Что грядет впереди, я не в силах предвидеть.
Только имя твое вновь пишу на стекле.