Мы вечны...

Марина Новиковская
Мы вечны.
И капли мирры с алтаря, как слезы
О человеке.
Мы ищем.
Теряем больше, чем удастся обрести.
Но вещи,
Цена которым прах
Очаровали.
И свечи
Отпустят души, тая на гробах.