Один

Сергей Анатольевич Плотников
     (из переписки с Евгением Афанасьевым)

Окружен я всегда людьми
Но в душе все равно один
Я потерянный, черт возьми...
Вот и лезу достичь вершин

Надоел просто голый секс,
Опостылел уже разврат.
Мне бы просто поговорить,
Очень нужен душе собрат.