Прости меня...

Мара Мирель
Все чаще хочется разбить что-то хрустальное.
Услышать звон.
Порезаться осколком.
И чтобы боль глушилась стеклом колким.
И чтобы рядом он.
Не отворачивался в миг, когда кричу.
Молчал, когда молчу.
Держал, когда в порыве злости
Пытаюсь вдруг уйти.
Чтоб мог меня найти,
Когда теряюсь на пути в его обьятья.
Зачем мне ночь, пустая, без него?
Проклятье!
Да что же я за человек, в конце концов?
Как будто продолжаю спать,
Пытаясь удержать
В ладонях крохи рассыпающихся снов...
Как будто мир - цветной калейдоскоп,
Крутнул,
Мотнул,
Вдохнул...
Похоронил мечту в сосновый грубый гроб.
Прости меня. Я женщина. Я - дура.
Я вижу мир, как в камере обскура.
Все с ног на голову.
Прости меня...
Пора мне замолчать,
Хоть есть еще, о чем тебе сказать...