Девять секунд пристального взгляда сражают мужчину

Марина Боронина -Поэтесса Бароне
ДЕВЯТЬ СЕКУНД ПРИСТАЛЬНОГО ВЗГЛЯДА СРАЖАЮТ МУЖЧИНУ НА ПОВАЛ
ГЛАЗАМИ ОН ШЕПЧЕТ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАДО,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ,
ОН ПРОСТО ПРОПАЛ.