Алло я жив Теракт в московском метро

Неоновый
Метро артерии кишащие,
Играет музыка в ушах.
Секунда и люди кричащие,
Кровь, я вижу этот страх.

Минута, давка, истерия,
Бегут, толкаются и мнут.
Съедает нас шизофрения,
Дышать нет сил, и давит жгут.

Туман, ступенька, передышка,
Болит разорванная рана,
Перед глазами эта вспышка,
Алло я жив, ты слышишь мама.


Выражаю всем семьям погибших в теракте в Московском метро 29 марта свои соболезнования...........