К картине. Горы длинною грядою... Энкаустика

Валентинка Павлова
К картине. Горы длинною грядою...Энкаустика. Авторское исполнение.


Горы длинною грядою
Солнышком подсвечены.
Шепчут тихо меж собою
И никем не встречены.
Все в безмолвии хранят
Жизнь их сильно тайную.
Ледники по ним скользят,
Где - нибудь растают ли?

23.03.05г.