Черно-белый мир вдруг сделался цветным

Рушана Зиннатова
                Посвящается маме

Солнечный луч протиснулся сквозь раму
И заиграл зайчонком на стене
Мне захотелось так прижаться, мама,
И передать любовь мою тебе…


Вдруг захотелось так до слез обняться.
Сказать: «С тобой минуты хороши».
Не передать словами чувства
Глубокой благодарности души…


Общаясь с листьями деревьев,
Ты мудрость жизни постигала…
Пример общенья с Богом на Земле
Легко и просто передавала!


Мне кисть художника вложила
Мир цвета Детства…сотворила!
Теперь живу я в сказочной стране,
Где люди Ясные* встречаются везде…


И хочется в ответ тебе сказать:
«Спасибо мамочка…
За Жизнь подаренную…Образ Мира …
И Любовь - творящуюся Явь…»


29 марта 2010 года

*Состояние души и тела (См. Жуковец «Ясный день»).