Не забывай меня ни на мгновенье

Татьяна Светличная
Не забывай меня ни на мгновенье,
Когда меня с тобою рядом нет...
Я есть Поток Любви! Я Вдохновенье!
Я Беспредельной Радости Рассвет!

Не забывай... Тепло души и нежность
Через Пространство каждый миг я шлю...
И Пламенной Любви моей безбрежность...
Всё потому, что я тебя люблю...

Пусть сто веков прошло с тобой в разлуке...
Что Радость встречи может омрачить!?
Переплавляю в Радость наши муки...
От Сердца отдаю тебе Ключи...

Входи смелее, Красота Нетленна!
Века творила я Покров Любви...
Смотри, как много Радуг во Вселенной!
И среди них Твоя в Лучах Зари...