из входящих

Людмила Могылдя
доставай из входящих
свой добрый день
разукрашивай душу
в смайлик до пояса
на второй странице паспорта
напиши логин
будь рабом послушным
двоичного логоса

получи по электронной почте
свою спокойную ночь
памятный веб-узел
завяжи на волосе
держись за спасательный круг
поставленной точки
когда будешь тонуть
в его голосе.